L'huile de Coco vierge est en effet obtenue à partir de l'amande blanche de la noix de coco, par première pression à froid mécanique. Son parfum naturel issu de la pulpe fraîche est caractéristique de la noix de coco, profond et dense. Mais, contrairement au Monoï, son parfum n'est pas ambré, mais très léger, plutôt vert. Un délice pour certains, pas assez marqué pour d'autres...Peu importe, son parfum n'est pas le plus important.Le principal atout de l'huile de coco vierge (Cocos Nucifera) est sa rapidité d’action sur votre peau ou vos cheveux. Effet quasi immédiat garanti ! Grâce aux actifs gras du lait de coco, la peau se lisse et devient soyeuse sous les doigts en moins de 15 minutes. L'huile rend la peau souple, sans film gras. Elle est recommandée pour les peaux sèches et abîmées, les crevasses, les gerçures. C'est aussi une huile de massage pénétrante et lissante, et une huile de soin des cheveux en masque avant shampooing, ou en application sur les pointes.

A découvrir d'urgence dans La Boutique du Monoï

Cette huile vous est présentée figée sur cette photo. L'huile se solidifie en effet sous 20° C, comme le Monoï. Conseils pour rendre votre "huile solide" en "huile de Coco presque translucide" en cliquant ici : huile figée, que faire. Ce petit bijou est à conserver au sec, à l'abri de l’air (flacon fermé) et de la lumière (bah oui !) pour bénéficier de toutes ses qualités.